Новинки авто 2022 в России

новинки авто 2022 в России Новости

Какие новинки авто 2022 в России вскоре могут появиться? В связи с уходом многих брендов, автовладельцам не будут доступны некоторые мировые премьеры. Но в то время, когда одни сворачивают свою деятельность, другие занимают освободившуюся нишу рынка.

Китайские новинки авто 2022 в России

Крупные европейские автопроизводители прекратили поставлять в Россию свою продукцию. Это касается не только самих автомобилей, но и различных запчастей к ним. На фоне этих событий, происходит перераспределение рынка авто. Китайские машины последнее время все больше захватывают доверие покупателей. Много моделей неплохо продаются. В 2022-м году поднебесные марки, готовят к запуску несколько интересных новинок. Ожидается обновление в линейках авто, таких производителей, как: Haval, Geely, Changan, JAC, GAC, FAW, Dongfeng и Great Wall.

Haval Dargo

В скором времени модель Dargo поступит в автосалоны. Ее выпуск налажен на заводе в Тульской области. В качестве силового агрегата служит 2-х литровый мотор с турбиной. Мощность в 192 лошадиных сил передается на колеса при помощи роботизированной коробки, которая имеет 2 сцепления. Будут доступны как переднеприводные версии, так и полноприводные. Модель характеризуется наличием множества электронных помощников и сенсорной мультимедией.

Changan UNI-K

Затянувшаяся премьера кроссовера, которая должна была состояться еще в 2021-м году. Новый флагман, должен заменить модель CS75. Двигатель, собственной разработки выдает 226 лошадиных сил и оснащен турбиной. Коробка будет установлена 8-ми ступенчатая, производства Aisin. Оснащается полным приводом.

Geely MONJARO

Прогнозируется поступление новинки авто 2022 в России во второй половине года. Точные сроки пока неизвестны. Начинка флагмана Geely пока не разглашается. Известно только оснащение кроссовера 2-х литровым двигателем в 238л.с.. Коробка передач аналогична модели Changan UNI-K.

новинки авто 2022 в России

JAC S6

Сертифицированная модель в России. Позиционируется как конкурент кроссовера Toyota RAV4. Предполагается, что производство будет организовано на заводе в Казахстане. Запланированного дебюта пока нет. Скорее всего будет оснащен 1,5 литровым турбомотором. На выбор предложат в связку к 174 сильной четверке механику на шесть ступеней или робот с двумя мокрыми сцеплениями.

Новинки авто 2022 в России Great Wall – модель TANK 700

Рамный внедорожник с полным приводом и пониженной передачей. Также оснащается двумя блокировками: переднего и заднего межколесных дифференциалов. 3-х литровый двигатель выдает 354 л.с и 500 крутящего момента. Полученный патент, не предполагает конкретных сроков по запуску модели в продажу.

Dongfeng RICH 6

Дизельный внедорожник, представляющий из себя копию Nissan Navaro. Модель уже выпускается в Китае. Модель на российском рынке может начать продаваться под другим именем. Техническое оснащение: 2,5 литровый двигатель, мощность 240 сил, механическая 5-ти ступенчатая коробка, полный привод, блокировки дифференциалов. Опции: климатическая установка, мультимедийная система с динамиками, светодиодные ходовые огни.

новинки авто 2022 в России

FAW Bestune B70

Марка FAW не обладает огромным количеством продаж на российском рынке. Новая модель все же может появиться в 2022 году. Bestune B70 – седан, похожий на Skoda Octavia. Известно только моторы, которыми будут оснащаться автомобили. Бензиновые 1,5 и 2,0 литровые двигатели с характеристиками в 169 и 224 лошадиных сил.

GAC GS8

Малоизвестный производитель китайских автомобилей не оставляет планы по покорению российского рынка. Очередная новинка GS8 планируется только в 2023 году.

Какие появятся новинки авто 2022 в России?

Стоит отметить, что новые модели автомобилей все же будут появляться в 2022 году на российских дорогах. Пустые нишы новых авто, займут другие производители. Среди таких претендентов – китайские марки авто. Новинки авто 2022 в России европейских и американских брендов могут появиться, если ситуация для ведения бизнеса стабилизируется.

Profdetail
Добавить комментарий