Курсы детейлинга

курсы детейлинга Обучение

Курсы детейлинга сейчас очень популярный вид обучения. Многие хотят научить, не только следить за техническим состоянием автомобилей, но и за внешним. Студии и центры для придания привлекательного вида, можно сравнить с салонами красоты.

Даже новый автомобиль со временем теряет былую красоту из-за эксплуатации. При полностью исправных агрегатах, кузов и салон становятся менее привлекательным. Исправить косяки позволяет автохимия и автокосметика.

Курсы детейлинга для девушек

Детейлинг в основном мужское занятие и женщины в нем скорее исключение. Известно, что девушки во всем мире, следят за своей красотой. Они разбираются в сотнях и даже тысячах средств по уходу за телом. Поэтому, автоледи все больше погружаются в сферу автомобильного детейлинга,и с присущей им вниманием и скрупулезностью к деталям осваивают новую сферу. Где же научиться всем премудростям профессии? Существует два пути развития. Первый – онлайн курсы детейлинга авто, второй – выбрать подходящую школу.

Курсы детейлинга – сложность

Проблемы, с которыми сталкиваются девушки, приходящие к уходу за автомобилями:

  • Физические нагрузки – для многих не посвященных в тему людей работа по полировке, химчистке, мойке авто является легкой. На самом деле она требует много усилий. Далеко не каждая леди сможет выдержать курсы детейлинга, где нужно осваивать и работать целый день.
  • Моральная составляющая – требуется повышенная концентрация, что бы не пропустить мельчайшие детали. Внимание требует каждый сантиметр поверхности, особенно при подготовке перед основными работами.
  • Предвзятость – современное общество еще сталкивается с таким явлением по половому признаку. Многие клиенты мужчины, увидев мастера девушку, сначала не всерьез относятся к ней, и даже опасаются оставлять автомобиль. Но все это развеивается, когда клиент видит идеальный результат.

Плюсы девушек прошедших курсы детейлинга

Рассмотрим, чем же мастер девушка выигрывает у мастера мужчины:

— постоянное стремление к всему новому;

— изучение и сравнение автохимии и автокосметики;

— креативность мышления;

— привлечение клиентов мужчин.

Добиться успеха

Пройти курсы детейлинга это еще не гарантия достижения успеха и признания в данной сфере, даже для мужчин. Девушки сражаются за известность не только с противоположным полом, но и между собой.

курсы детейлинга

В 2021 году компания автохимии провела очередной конкурс за звание мисс Sonax. В финальном этапе встретились 13 участниц из мира авто. В ходе голосования, победу и титул одержала Александра представлявшая тюнинг компанию GRID Performance. Вице мисс стала Ева, занимающаяся детейлингом.

Profdetail
Добавить комментарий